Скандинавские узоры что это

Самая лучшая связь с природой  создаётся при её созерцании.

Преступая к изготовлению талисмана следует озаботится снятием "негатива", для того, чтобы не смешивать энергетику привносимую талисманом с энергетикой накопившегося "негатива". В случае смешения результат может быть совсем не тот который вы ожидаете, а зачастую может только ухудшить ситуацию, включая проблемы со здоровьем.

Как снять "негатив".

После того как сняли с себя негатив можно приступать к изготовлению рунного талисмана. Для начала следует изготовить рунный ряд, но если он уже есть - можно приступать непосредственно к изготовлению талисмана.

1. Изготовить доску со полным рунным рядом. Форма доски может быть прямоугольной, квадратной или круглой. Рунный ряд на ней размечается в два-три-четыре-пять рядов или кругом. Форма доски или материала слабо влияет на эффективность, 
- это может быть обычная кухонная доска (новая!), или
- лист картона, или даже
- тетрадный лист, но первые два варианта лучше.

Наносить знаки рун можно карандашом, ручкой, фломастером, красками - любым предметом способным создать рисунок. На дереве руны можно выжигать.

Изготавливать рунный ряд лучше на восходе, освещая его солнцем и потом оставляя на двое суток. На на третьем восходе забираете и произносите слова благодарности с поклоном на четыре стороны света: "Благодарю вас Высшие Духи и Духи Природы, что даруете свои силы мне в помощь!".

2. Прежде чем изготовить талисман постарайтесь никого не не обидеть, жить гармонично со всеми в течении двух дней, а лучше - неделю. В эти дни рекомендуется любоваться живыми растениями, ухаживать за комнатными цветами. Рекомендуются прогулки по березовому лесу.

3. Утром - за 15-20 минут до восхода солнца найдете себе место где вас будет освещать солнце - балкон, улица, терраса. Наденьте на себя что-то очень близкое или личное: украшение, любимую одежду. Умыться можно до обряда, но не завтракать. В крайнем случае, попить святой воды из церкви не более четверти стакана.

Сесть лицом на восток, положить перед собой рунный ряд, приготовить пишущий предмет и то, на чем Вы будете рисовать руну (кусочек кожи, ткани, дерева, бумаги, коры).

Посмотреть на рунный ряд с минуту-полторы, положить на него ладони, примерно столько же подержать их на рунах. Так Вы вписываетесь в энергию рун, усваиваете её, а руны настраиваются на Вас. В данное время происходит активизация рун.

Представить желаемую руну над собой светящуюся ярким светом (голову вверх поднимать не надо, лучше закрыть глаза). Смотреть на нее до тех пор, пока не увидите ее четко и ясно. Произнести громко имя этой руны. Открыть глаза и нарисовать ее на материале. Представьте себе, что руна, которая висит над Вами, сыплет золотой песок на Ваш материал. Причем, сыплет в форме самой рисуемой руны. Ещё раз произнесите имя руны.

Потом представьте себе, что руна, висящая над Вами светит не рассеянным светом, а лучи эти полностью повторяют линии руны и достают до земли. Представьте, что эти лучи в форме руны светят от нее самой до Вашего тела (если Вы руну накладываете себе). Смотрите сами куда "положить руну". Денежные и имущественные лучше "класть" у ног или до пояса, остальные - выше. Эти лучи должны насквозь Вас просветить. Потом отпускаете руну.

Сеанс закончен. Рунную доску (рунный ряд) убираете до следующего общения с ней.

Рунный знак носите всегда с собой (например, в кошельке).

То, что Вы эту руну наложили и на себя - эффект выше обычного, сильнее и быстрее. Как только получите то, что заказывали, немедленно сожгите руну или закопайте в землю, предварительно мысленно поблагодарив.

Окроплять руны кровью своей, а уж тем более другой, не стоит, потому что можно привлечь очень энергетику с очень тяжелой вибрацией, то приведет к плачевным результатам..



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кельтские Образцы раскрасок для лица


Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это Скандинавские узоры что это